Acerca do Contrato de Licença do Utilizador Final

O Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) é um acordo vinculativo entre o utilizador e AO Kaspersky Lab, que define os termos de utilização da aplicação.

Leia atentamente o Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicação.

Ao confirmar que concorda com o Contrato de Licença ao instalar a aplicação ou iniciá-la pela primeira vez, aceita os termos do Contrato de Licença. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença, cancele a instalação da aplicação e não utilize a aplicação.